体質改善・デトックスで体調不良のお悩み解消!ベジタリアンで自然にダイエット/ハーモニック通信 |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
実際に「7号正食」を始めると、ただ玄米菜食のベジタリアン食をしていた時とは違った感覚と比べものにならない程の好転反応が見られました。
それは望んでもいない“脱タバコ”からはじまりました!
私はそれまでタバコを吸っていました。(よく「タバコを吸うタイプには見えない!」と言われたものですが・・・。)
実はこのタバコ・・・玄米菜食のベジタリアンになってから、やたら吸う本数が増えていき、「7号正食」をやる寸前にはヘビースモーカーを通り越して、チェーンスモーカーになっていました。
ところが「7号正食」中はタバコは吸えませんから、ずっとがまんをするのですが、1週間の「7号正食」が終わると、頭の中では「ものすごーく吸いたい!!」と思っていても、体が全く受け付けず、体中がだるく微熱が出ていたので寝て過ごしました。
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||